Finden Sie schnell gewindeeinsatz m5 für Ihr Unternehmen: 299 Ergebnisse

Einbauwerkzeug für Gewindeeinsatz

Einbauwerkzeug für Gewindeeinsatz

EINBAUWERKZEUG STAHL Betätigungsweise: Einbauwerkzeuge f. Gewindeeinsätze Artikelnummer: K0399.816 Benennung: Einbauwerkzeug Material Grundkörper: Stahl
VHM Gewindeschaftfräser UN / UNC / UNS Aussengewinde

VHM Gewindeschaftfräser UN / UNC / UNS Aussengewinde

Keine Gratbildung, da überschneidend; Rechts- + Linksgewinde mit gleichem Fräser; Sehr hohe Gewindequalität; Nur ein Fräser für alle Gewinde mit gleicher Teilung VHM Gewindeschaftfräser sind logarithmisch hinterschliffen. Standardabmessungen in der Ausführung Vollprofil sind ab Lager verfügbar. Die Profilform ist mit unserer Spezialsoftware so ausgelegt, dass das zu bearbeitende Gewinde verzugsfrei und massgenau ist. Andere Abmessungen und Gewindenormen resp. Gewindeformen werden auf Kundenwunsch gefertigt. Wir können VHM Gewindeschaftfräser mit folgenden Dimensionen fertigen: Schaft-Ø = 1-25mm Zähnezahlen = 1-40 (Abhängig vom Aussen-Ø und der Profiltiefe) Artikel: 031
Hitze und Ultraschall Gewindeeinsätze -Series 14

Hitze und Ultraschall Gewindeeinsätze -Series 14

SPIROL hat ein umfassendes Sortiment an Gewindeeinsätzen zur Montage nach dem Entformen sowie eine Serie an Gewindeeinsätzen zum Umspritzen. HITZE-UND ULTRASCHALL GEWINDEEINSÄTZE sind konstruiert für die Installation nach dem Entformen in Thermoplastiken. Warmeinbetten und Ultraschallschweissen führen zu hervorragenden Ergebnissen. Verfügbar in langen und kurzen Ausführungen, lang für maximales Drehmoment und Auszugskräfte, kurz für weniger zwingende Anforderungen mit dem Vorteil von niedrigeren Kosten und reduzierter Montagezeit. Die Serie 14 ist für den Einsatz in konischen Bohrungen konzipiert. Die konische Bohrung erleichtert das richige Einsetzen und maximiert den Oberflächenkontakt zwischen dem Gewindeeinsatz und der Wand der Aufnahmebohrung bevor Wärme oder Ultraschallschwingungen angewendet werden.
Gewindeeinsatz

Gewindeeinsatz

Gewindeeinsatz (Art.-Nr.: TFVS6) Gewindeeinsatz Artikelnummer: TFVS6 Serie - Zubehör Preis - auf Anfrage Temperierzubehör Talkob Zubehör D: 6 Verpackungseinheit: 100
Rosé of Fire mit Glitzereffekt und Silberschwaden, 0,75 l

Rosé of Fire mit Glitzereffekt und Silberschwaden, 0,75 l

Feinperlige Kohlensäure, eine leichte Restsüße und ein einzigartiger Glitzereffekt mit Silberschwaden beim Umdrehen und Ausschenken der Flasche machen diesen Rosé-Secco zu einem echten Highlight für Gaumen und Auge. Alkohol 8,5 % Vol. Artikelnummer: 1074246 Zolltarifnummer: 22060039 Gewicht: 1.5 Maße: 8,3 x 8,3 x 30 cm
WEISSWEINE

WEISSWEINE

Grüner Veltliner Grüner Veltliner Ried Hasel 2022 Grüner Veltliner Ried Wechselberg 2022 Grüner Veltliner Ried Rosengartl 2022 Grüner Veltliner Ried Gaisberg 2022 Grüner Veltliner Ried Gaisberg 2022 Reserve Riesling Riesling Ried Wechselberg 2022 Riesling Ried Gaisberg 2022 Weißburgunder Weißburgunder 2022 Weißburgunder Reserve 2022 Sortenvielfalt Frühroter Veltliner 2022 Müller Thurgau 2022 Welschriesling 2022
UNSERE PRÄMIERTEN WEINE

UNSERE PRÄMIERTEN WEINE

ROTE HALDE SPÄTBURGUNDER ROTWEIN ORCHIDEA SPÄTLESE, TROCKEN 16,80 € 0.75 Liter (22,40 € / 1 Liter) 2021 SASBACHER PINO MAGMA QUALITÄTSWEIN, TROCKEN 9,60 € 0.75 Liter (12,80 € / 1 Liter) 2021 SASBACHER PINOT ROSÉ SEKT BRUT 10,70 € 0.75 Liter (14,27 € / 1 Liter) 2020 ROTE HALDE SPÄTBURGUNDER ROTWEIN BARRIQUE SPÄTLESE, TROCKEN 23,20 € 0.75 Liter (30,93 € / 1 Liter)
WEIN & GEDANKEN

WEIN & GEDANKEN

CARNUNTUM bildet als unverwechselbare Herkunft die Basis all unserer Weine. Menschen WEIN & MENSCHEN Wir dürfen als Winzer unsere Reben, Trauben und Weine begleiten - sie so gut wie möglich unterstützen und stärken, ohne sie dabei verändern zu wollen. Franz & Christina Gärten & Herkunft WEIN & HERKUNFT Sie bilden unsere Basis und schenken uns ihre Trauben: unsere Weingärten in der Hügelkette rund um Göttlesbrunn.
FALSTAFF TOP WEINE

FALSTAFF TOP WEINE

€ 150,00 Ein Riesling Paket - jene Einzellagen-Rieslinge welche im Falstaff 22/23 am höchsten bewertet wurden. Riesling Steinzeug 20 / 95P. mineralisch unterlegte Noten vom gelben Pfirsich, ein Hauch von Mango, Orangenzesten und Blütenhonig, Limettentouch. Straff, engmaschig, Nuancen von weißer Frucht, lebendiger Säurebogen, mineralisch-salzig, zitronige Pikanz im Hintergrundstraff, anhaftend, sicheres Potenzial. Riesling Pfaffenberg 20 / 95 P. mineralisch unterlegte gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von Ringlotten, dunkle Würze, feine Mandarinenzesten. Saftig, Nuancen von weißem Steinobst, finessenreiche, frische Säurestruktur, feine Süße im Abgang, zeigt große Länge, verfügt über sicheres Reifepotenzial. Riesling Steiner Kögl 20 / 94 P. mit frischen Orangenzesten unterlegte gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von Blütenhonig, zart nach Safran, einladendes Bukett. Straff, weißes Kernobst, finessenreiche Struktur, zitronig-salziger Touch, bleibt haften, sehr gute Länge, mineralisch, mit sicherem Reifepotenzial ausgestattet. Riesling Grillenparz 20 / 94 P. Feiner Blütenhonig, gelbe Pfirsichfrucht, ein Hauch von kandierten Orangenzesten, mineralischer Touch, noch etwas zurückhaltend. Komplex, saftig, feine gelbe Tropenfrucht, finessenreicher Säurebogen, zarte Süße im Abgang, gute Länge, sicheres Reifepotenzial. Riesling Steiner Hund / 94 P. Zarte Tropenfruchtanklänge, nach Ananas und Mango, ein Hauch von Orangenzesten, etwas Pfirsich, mineralischer Touch. Saftig, Noten von weißem Steinobst, elegant und ausgewogen, feiner Säurebogen, frisch und anhaftend, zitroniger Touch, gute Länge, ein facettenreicher Speisenbegleiter mit sicherem Reifepotenzial. Riesling Braunsdorfer 20 / 93 P. Feine gelbe Tropenfrucht, Nuancen von Papaya und Mango, ein Hauch von hellem Nougat, einladendes Bukett, mittlerer Körper, weißer Apfel, frischer Säurebogen, mineralisch, zitronig, schlanker Stil, gut balanciert, trinkfreudig und harmonisch Anzahl: Zum Warenkorb hinzufügen
Wein und Frizzante vom Blütenmuskateller

Wein und Frizzante vom Blütenmuskateller

Wir haben uns bewusst für die pilzwiderstandsfähige (PIWI) Sorte Blütenmuskateller entschieden, weil die Rebsorte resistenter als herkömmliche Sorten ist. Und überaus erfreulich, der Wein ist ein explosiver Trinkgenuss! Mit blühendem Blumenwiesen- und Holunderblütenduft in der Nase, verspielt mit Litschi-Nuancen, elegant und gewaltig zugleich, ist der Blütenmuskateller Frizzante ein blumig-prickelndes Erlebnis!
DER WEIN

DER WEIN

KULINARIK TRIFFT KULTUR. In perfekter Harmonie trifft hier Tradition auf moderne Technik. An erster Stelle steht der respektvolle Umgang mit natürlichen Ressourcen, denn die Vitalität und Top-Qualität des Bodens sorgen für unsere herausragende Traubenqualität. Absolut schonende Behandlung in allen Arbeitsschritten bringt dabei das volle Potential der Spitzenlage zur Geltung. Geschnitten und gelesen werden unsere Reben und Trauben natürlich in Handarbeit und das mit allergrößter Sorgfalt. Das Schloss Gamlitz ist schon seit vielen Jahren als kulturelle Drehscheibe im Naturpark Südsteirisches Weinland bekannt. Der viereckige Bau aus dem 17. Jahrhundert beeindruckt mit einer barocken Fassade und einem mediterranen Innenhof. Es blickt auf eine traditionsreiche Geschichte zurück. Die ersten Aufzeichnungen stammen aus dem Jahr 1111. Wein, Genuss und Steiermark gehören einfach untrennbar zueinander. Und genau diese Philosophie leben wir am Schloss Gamlitz. Wenn auch Sie die herrliche Weinkultur der steirischen Toskana erleben möchten, dann ist das Schloss Gamlitz Ihr idealer Anlaufpunkt. Wir besitzen ein großartiges Reservoir an exklusiven Weinsorten. Weinverkostung ab 4 Personen mit drei Kostproben € 7,50 Weinverkostung ab 4 Personen mit fünf Kostproben € 12,00 Am besten genießen Sie dazu noch die einzigartigen Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Erzeugung.
Weingut Baussan

Weingut Baussan

Der Weinberg von Epesses erstreckt sich über eine Fläche von rund 170 Hektar. Der lehmig-kalkhaltige Boden und die klobige Erde verleihen den Weinen Format und Charakter. Das Weingut Baussan blickt auf eine langjährige Winzertradition zurück. Stolzes Symbol dieser glanzvollen Vergangenheit ist das Winzerhaus aus dem Berner Zeitalter mit seinem ausladenden Dach und seiner vollendeten Fachwerkfassade. Auf dem kieshaltigen Boden des Weinbergs bauen wir Rebsorten an, die geschmeidige, fruchtige und harmonische Rotweine ergeben. Seit Generationen sagt man zu Recht, dass „Baussan gute Laune macht“.
WEIN DRIN.

WEIN DRIN.

Unser Weingut ist seit 1799 in Familienbesitz. Mitten im Rheingau. Mitten in Erbach. Es wurde damals als klassischer landwirtschaftlicher Mischbetrieb geführt. Unsere Vorväter bauten neben Wein zahlreiche andere Lebensmittel an. Das änderte sich als Ludwig Jung, der heutige Senior, unseren Betrieb 1969 übernahm. Er war damals erst 18 Jahre alt. Sein Vater war früh verstorben und er musste schnell Verantwortung übernehmen. Ludwig machte aus dem Mischbetrieb ein reines Weingut. Ein sehr guter Spielzug! Ludwig hat zwei Söhne: Alexander Johannes und Ingmar. Während sich Ingmar bis heute seiner politischen Karriere widmet, war für den jüngeren Sohn des Hauses, Alex, schon sehr früh klar, dass er das Weingut seiner Familie übernehmen möchte. Der Generationswechsel erfolgte schließlich im Jahr 2008. Alex mischte die Karten bei Jakob Jung neu. Setzte schnell Zeichen. Qualitativ und quantitativ. Er kauft bis heute weitere Rebflächen, um das Weingut für den internationalen Weinmarkt aufzustellen. Diese Weitsicht gab ihm Ludwig mit auf den Weg. Der Seniorchef verfünffachte seinerzeit die Rebfläche unseres Weinguts und kaufte damals den 250 Jahre alten Felsenkeller gegenüber des Stammhauses. Hier, acht Meter unter der Erde, lagern bis heute unsere Flaschenweine bei einer konstanten Temperatur von 11° C.
Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Ein Hang zu gutem Wein und mehr Biodiversität

Bereits jetzt ist an vielen Stellen in den Reben zu sehen, dass FAIR’N GREEN wirkt, nicht nur für die Winzerinnen und Winzer mit dem geschulten Blick. »Es gibt deutlich mehr Grün in den Lagen und mehr Blühgewächse«, erläutert Philipp Scherer. Das falle auch Wanderinnen und Spaziergängern auf, berichtet der Winzer: »Immer wieder werde ich bei der Arbeit im Weinberg darauf angesprochen, dass hier viel mehr Leben ist als noch vor zehn oder mehr Jahren.« Bienen, Schmetterlinge und viele andere Insekten werden durch die bunten und vielfältigen Blüten in den Weinberg gelockt und bereichern ihn. »Es gibt hier deutlich mehr Insekten als früher.« Das ist ein Ergebnis von FAIR’N GREEN. Erreicht wurde es mit viel Tatkraft, körperlicher Arbeit und vor allem Zeit. »Ein wichtiger Faktor bei FAIR’N GREEN ist der Verzicht auf Herbizide vor allem in den Lagen, die sich maschinell bearbeiten lassen«, sagt Scherer. Ersetzt wird der Einsatz von Pflanzenschutzmitteln durch die mechanische Bearbeitung des Bodens. Statt ein- oder zweimal im Jahr mit dem Traktor durch die Rebstöcke zu fahren und zu spritzen, geht es für die Winzerinnen und Winzer und ihre Helferinnen und Helfer nun fünf- oder sechsmal mit der Hacke in die Lagen, um den Boden zwischen den Reben – der sogenannte Unterstock – zu bearbeiten und ungewollte Gräser oder Kräuter beim Wuchs zu stören. Dort, wo es möglich ist, kommt eine Maschine zum Einsatz, die von der WG Achkarren eigens dafür angeschafft worden ist. Ansonsten heißt es: Ärmel hochkrempeln! Damit knüpfen die Winzerinnen und Winzer in Achkarren an die Arbeit früherer Generationen an, als Bodenbearbeitung allein mechanisch ablief, weil es Herbizide nicht gab oder diese schlicht zu teuer waren. »Mein Großvater hat es noch so gehandhabt«, blickt Philipp Scherer zurück. »Als die Nachfrage stieg, Traktoren statt Pferden zum Einsatz kamen und die Chemie preiswerter wurde, hat sich das gewandelt«, sagt der 29-Jährige, der im Aufsichtsrat der WG Achkarren sitzt und die Entscheidung zur Zertifizierung von Anfang an mitgetragen hat. Die mechanische Bearbeitung ersetzt nicht nur den Einsatz von Chemie, sondern trägt zur Belebung des Bodens bei. Gräser und Kräuter werden weder entfernt noch sterben sie komplett ab und dienen so als Feuchtigkeitsspender und Lebensraum für Insekten – gerade unter der Erde, wovon die Reben profitieren. Mehr noch: Nicht nur zwischen den Rebstöcken ist mehr Leben, auch in den Gassen. Spezielle Blühmischungen von AmBiTo, einem Projekt von FAIR’N GREEN und der Hochschule Geisenheim zur Stärkung der Biodiversität im Weinbau, bringen passende Pflanzen in den Weinberg und sorgen so für Farbtupfer. „Das ist schön anzusehen und trägt zu einer Bereicherung der gesamten Fauna und Flora bei“, lobt Scherer. Vor allem der leuchtend rote Rosenklee oder Inkarnat-Klee hat es ihm angetan. »Das ist ein echter Blickfang.« Nachhaltiger Weinbau
Alle WEINE

Alle WEINE

Unser Angebot Carnuntum lässt sich nicht einfach in eine Schublade schieben: innerhalb von Niederösterreich haben wir eine Sonderstellung durch unsere trockenen Bedingungen, Und vom Burgenland unterscheidet uns der kühlende Einfluss der Donau-Auen. Die Lagenweine Auswählen & Kennenlernen RIED Rosenberg 2021 1 ÖTW 55% Zweigelt & 30% Merlot & 15% Blaufränkisch Mehr Info Ein großer Carnuntum-Klassiker, der seine Herkunft in Idealform repräsentiert: sehr engmaschig und kompakt am Gaumen, tiefes Granat, intensiver Duft nach dunklen Beeren, nach Cassis, Wacholder und Gewürznelke. Wunderbar elegantes Tannin und ein unendlicher Abgang. Vergangene Jahrgänge:
Wein & Sekt

Wein & Sekt

Das Markgräflerland ist beneidenswert anders. Zum einen begünstigt von den warmen Südwestwinden, die vom Burgund her bestes Wetter bescheren, sind wir zum anderen dankbar für ausreichend Feuchtigkeit vom Atlantik und frische Fallwinde, die wir dem Schwarzwald verdanken. Das beschert uns ein ganzjährig mildes Klima und spannungsgeladene Weine. Das Markgräflerland ist beneidenswert anders. Zum einen begünstigt von den warmen Südwestwinden, die vom Burgund her bestes Wetter bescheren, sind wir zum anderen dankbar für ausreichend... Wein & Sekt Das Markgräflerland ist beneidenswert anders. Zum einen begünstigt von den warmen Südwestwinden, die vom Burgund her bestes Wetter bescheren, sind wir zum anderen dankbar für ausreichend Feuchtigkeit vom Atlantik und frische Fallwinde, die wir dem Schwarzwald verdanken. Das beschert uns ein ganzjährig mildes Klima und spannungsgeladene Weine. Linie Markgräfler Winzer eG Nobilé Preis 3,00 € 37,00 € Sorte Cabernet Sauvignon Chardonnay Gewürztraminer Gutedel Müller-Thurgau Nobling Rivaner Rosé Rotwein Cuvée Sauvignon blanc Spätburgunder Weissburgunder Jahrgang
Schaumstoffe

Schaumstoffe

Schaumstoffeinsätze Spalt- und Konturzuschnitte Logistik- und Transportverpackungen Dichtungen Muster und Prototypen Mit Hilfe moderner CAD-CAM Technologie, fertigen wir in kurzer Zeit Muster oder Prototypen in Originalqualität. Vorhandene 3D-Modelle oder Zeichnungen können in allen gängigen Dateiformaten eingelesen werden. Alle Materialien werden nach aktuellen Normen und Toleranzen verarbeitet Produktentwicklung
Um den Wein und seinen Geschmack und seine Intensität...

Um den Wein und seinen Geschmack und seine Intensität...

Und wie schmeckt der Hareter Wein? Unsere handgeernteten Trauben werden bereits im Weingarten selektioniert. Das bedeutet, dass alles, was nicht gesund ist oder noch weiter reifen soll, im Weingarten bleibt. Zum Beispiel wird ein Blaufränkischweingarten beim ersten Mal für den Rosé abgeerntet und beim zweiten Mal für den Rotwein. Nach der Ernte erfolgt die Pressung und Gärung. Die Trauben werden mit minimalem Druck über einen längeren Zeitraum gepresst, entweder als ganze Trauben mit Stielen oder als gerebelte Beeren. Dies hängt von der Qualität der Trauben und dem gewünschten Wein ab. Außerdem erfolgt eine spontane Vergärung: Bei Weißwein geben wir manchmal einzelne Trauben zurück in den gepressten Saft, damit sie mitvergären. Bei Rotweinen lassen wir die Maische so lange wie möglich und so kurz wie nötig auf der Haut und führen Belüftungen und Rührungen durch.
Mit Verständnis für den Wein.

Mit Verständnis für den Wein.

Ein guter Wein entsteht nicht im Keller, sondern im Weinberg. Seine Voraussetzung ist der behutsame und verantwortungsvolle Umgang mit dem dort gewonnenen Rohmaterial. Denn es gilt, die in den Trauben angelegte Persönlichkeit zu erkennen, zu entfalten und im Wein umzusetzen. So füllen wir die Pressen ausschliesslich mit Hilfe der Schwerkraft und verzichten bewusst auf Zuchthefen, Edelstahltanks und Temperaturkontrollen.
Grüner Veltliner Qualitätswein - Paket

Grüner Veltliner Qualitätswein - Paket

12 x Grüner Veltliner Qualitätswein 2022 1,00 l Flasche Alkoholgehalt: 12,50 Vol% Alk. Restzucker: 5,1 g/l Säuregehalt: 5,1 g/l
STAHLWERK  Düsenreiniger mit Feile 13 in 1

STAHLWERK Düsenreiniger mit Feile 13 in 1

STAHLWERK Düsenreiniger mit Feile 13 in 1 – Schweißzubehör für MIG/MAG Düsen, Autogen Schweißdüsen, Lötkolben und Heißklebepistolen ▪ Zum Reinigen von nahezu allen Schweiß -und Schneiddüsen ▪ Nadeln in verschiedenen Durchmessern für unterschiedlichste Düsengrößen ▪ Durchmesser der 12 Nadelfeilen von 0,8 bis 1,9 mm ▪ Länge der Feile 8 cm ▪ Optimales Hilfsmittel für alle Handwerker und unverzichtbar in jeder Werkstatt ▪ Geeignet unter anderem für MIG/MAG Düsen, Autogen Schweißdüsen, Lötkolben, Heißklebepistolen Modell: Düsenreiniger mit Feile 13 in 1 Länge: 8 cm Durchmesser Nadelfeilen: 0,8 bis 1,9 mm
Wein & Most aus Kukmirn

Wein & Most aus Kukmirn

Der Apfelmost erlebt eine durstlöschende Hochblüte. Erfrischend, prickelnd, mit ganz wenig Alkohol ist der Apfelmost eine g'schmackige Alternative zu Wein. Den "G'spritzten" hat er im Sommer ohnehin längst in der Rangliste überholt. Nur erstklassige Sorten entsprechen dem Leitspruch bei Zotter: Ganz einfach 'Natur pur' mit ein bisschen Pfiff! Der Uhudler ist DIE originelle Spezialität im Obsthof Zotter: Urig, herrlich, unvergleichlich, duftend, lebensfroh, ehrlich und resch spielt er seinen charakteristischen Fox- oder Direktträgergeschmack aus. Erinnerungen an Erdbeeren, Himbeeren oder Johannesbeeren werden Glas für Glas wach. Ein leichtes Trinkerlebnis, das alle Erinnerungen an das Burgenland schürt! Der Wein ist die neue geschmackvolle Herausforderung im Hause Zotter. Auf sanften Hügeln wachsen die Rebsorten "Cabernet Sauvignon" und der typische "Blaufränkische" zu ihrer Größe heran.
Wein aus dem Auersthal

Wein aus dem Auersthal

"Reben und Ähren umsäumen das Tal….“, mit diesen bezeichnenden Worten beginnt das Auersthaler Heimatlied von OSR Franz Hager und beschreibt damit treffend die Geschichte und die Lage unseres Heimatortes, der einer der letzten weinproduzierenden Gemeinden im südöstlichen Weinviertel am Rande des Marchfeldes ist. Seit 4 Generationen wird in der Familie Hofer Weinbau betrieben. Und seit 2018 ist es Johannes Hofer, der im südlichen Weinviertel in Auersthal seinem Handwerk nachgeht. Die Weingärten werden nachhaltig gepflegt und die viele Handarbeit ausschließlich von der Familie gemacht. Auf folgenden Rieden wachsen unsere Trauben: Freiberg, Neusatzen, Vogelsang, Frauenberg, Herrenberg, Kirchlissen, Hauslisse, Lussberg Das pannonische Klima lässt unsere Trauben optimal reifen. Der Ausbau der Weine erfolgt größtenteils im Stahltank bei temperaturgesteuerter Gärung. Diese erlaubt es, auf jede Sorte unseres umfangreichen Sortiments besonders eingehen zu können. Unsere Weine bestechen durch Frische, Jugendlichkeit und Fruchtigkeit. Johannes Hofer
Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Was lässt sich besser mit Wein verbinden als Essen - diese kulinarischen Genüsse gehören unweigerlich zusammen!

Hier möchten wir Ihnen ein paar kulinarische Schmankerl mit auf den Weg geben, bei denen regionale Produkte mit unseren Weinen kombiniert werden.
Preisschienen für Tego L100 cm cremeweiss

Preisschienen für Tego L100 cm cremeweiss

Scanning Preisschiene TE39, Kunststoff weissalu, zum Anbringen an Eden, Vendox oder Tegometall Fachboden Unsere Scannerschienen produzieren wir in vielen Größen und Farben. Wir halten für Sie immer die gängigen Standartmaße von 66,5cm 100cm und 125cm in H39mm sowie den Farben cremweiss und weissaluminium am Lager. • wir liefern Ihnen jede Menge zu Discountpreisen • wir produzieren in jeder Länge • wir produzieren in allen Farben • wir produzieren in den Standardfarben Juraweiß , Lichtgrau, Reinweiß, transparent, Weißaluminium Artikelnummer: PS.TE39.100CW
LAGENWEINE

LAGENWEINE

Unsere charaktervollen Lagenweine wachsen auf dem wertvollsten Terroir Bahlingens. Ein mutiger und konsequent handwerklicher Ausbau verleiht ihnen Kraft und Eleganz, Finesse und ein besonderes Reifepotenzial.
weinproben

weinproben

das weinwissen erweitern Möchten Sie eine geführte Weinprobe mit weininteressierten Freunden oder Verwandten erleben oder verschenken? Wir bieten Weinproben mit verschiedenen Weinen, diversen Snacks und der fachlichen Begleitung durch den Winzer/in Christian und/oder Theresa Faust persönlich an.
Tagen im Weingut

Tagen im Weingut

Neben dem breitgefächerten Programm des Gutsausschanks bieten wir Tagungsräumlichkeiten im historischen Weingutsgebäude an. Bis zu 35 Personen finden hier Platz. Bei Interesse stellen wir Ihnen ein individuelles Rahmenprogramm zusammen, zum Beispiel Weinproben, geführte Weinbergswanderungen oder Küchenevents.
Der Wein zu Gegrilltem!

Der Wein zu Gegrilltem!

Alle Weine sind Qualitätsweine b.A. aus Deutschland, enthalten Sulfite und wurden von der Haltinger Winzer eG abgefüllt.
»Cuvée KH« Rotwein Trocken

»Cuvée KH« Rotwein Trocken

Herkunft: In warmen Lagen des Remstals wachsen Zweigelt, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc für diese Cuvée. Die Reben wurzeln auf kräftigen Böden von Gipskeuper und Unterer Bunter Mergel. »Cuvée KH« steht für Karl Haidle, der das Weingut 1949 gegründet hat. Vinifizierung: Die handgelesenen Rotweintrauben werden schonend gepresst und etwa 2 – 3 Wochen spontan auf der Maische vergoren. Anschließend reift der Wein für etwa ein Jahr in gebrauchten Barriquefässern. Erst kurz vor der Füllung wird die Cuvée aus den verschiedenen Sorten kreiert. Charakter: In dieser Cuvée vereint sich der beerige Zweigelt mit dem würzigen Cabernet Sauvignon und dem kräutigen Cabernet Franc. Ein solider Rotwein im internationalen Stil mit gut eingebundenen Tanninen. Speiseempfehlung: Kräftige Gerichte mit Rind oder Lamm, Grillgerichte wie Pfeffer-Steak Expertise Weinkarte Alkohol 12,0 % Vol Trinktemperatur 16° – 17°C Flaschengröße 0,375 l | 0,75 l | 1,5 l Biodynamischer Wein